Марисса Мейер извинилась за неполадки в работе почты Yahoo

CEO Yahoo Марисса Мейер (Marissa Mayer) принесла официальные извинения всем пользователям почты Yahoo, которые пострадали от неполадок в работе сервиса на прошлой неделе.

«Для многих из нас Yahoo Mail – «линия жизни», связывающая с друзьями, семьей и клиентами. На этой неделе у нас случилась крупная неполадка, которая не только нарушила коммуникации, но также создала для многих из вас большие неудобства — это неприемлемо для нас и мы очень серьезно относимся к этому. К сожалению, поломка оказалась серьезнее, чем показалось изначально, поэтому потребовалось несколько дней, чтобы устранить ее».

По словам Мейер, неполадки затронули 1% всех пользователей, если учесть общее количество пользователей Yahoo Mail по данным comScore, то пострадали свыше 2,81 миллиона человек.

Напомним, неполадки начались в понедельник утром и продолжились в течение четырех дней. Некоторые пользователи не могли попасть в свой почтовый ящик по двое суток, в связи с чем началась массовая миграция пользователей на почтовые сервисы других провайдеров.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.