Twitter тестирует ленту с учетом местоположения пользователя

Twitter тестирует новую ленту, сформированную с учетом локализации пользователя. Мобильное приложение Twitter представило своим пользователям новую сортировку твитов — “Nearby”. В ленте собираются твиты, касающиеся событий, происходящих поблизости от пользователя, независимо от подписки. Новая функция появилась только у тех пользователей, которые поделились с сервисом своим местоположением.

Внедрение локализованных твитов сделает сервис более релевантным с точки зрения событий, происходящих неподалеку, и позволит составить конкуренцию таким популярным сервисам как Foursquare. Также это откроет новые возможности для таргетинга рекламы на Twitter.

Twitter позволяет пользователям отметить свое местоположение на карте с 2010 года. Однако функция по умолчанию отключена и мало кто из пользователей сервиса включает ее.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.