Не пропустите первую прямую трансляцию концерта Земфиры на YouTube

Юлия Анфилова, менеджер по маркетингу YouTube в России 

14 декабря в 20:00 по московскому времени состоится прямая трансляция концерта Земфиры, завершающего грандиозный тур, охвативший не только Россию, но и Украину, Молдавию, Чехию, Польшу, Германию, Финляндию и Прибалтику. На концерте Земфира исполнит композиции с нового альбома «Жить в твоей голове» и свои ранние хиты.

Прямая трансляция концерта пройдет эксклюзивно на канале певицы на YouTube, не будет транслироваться по ТВ и не будет доступна в записи. Зрители YouTube увидят настоящее профессиональное шоу такого качества, которое раньше было доступно только на телевидении. Режиссером трансляции станет Пол Хауптман (Paul Hauptmann), известный, в частности, по съемках нескольких шоу Дэвида Боуи.

YouTube на сегодняшний момент является одной из самых популярных онлайн-площадок в России. Прямая трансляция — это возможность для зрителей, которые не смогли посетить концерты в рамках тура, стать частью этого события.

Это одна из первых прямых трансляций сольного концерта исполнителя такого уровня в России. Ранее возможностью транслировать свои выступления в прямом эфире на YouTube уже успешно пользовались такие мировые звезды как Madonna, Rihanna, Coldplay, The Killers, U2, Paul McCartney.

«Я делаю это в первый раз. Для того, чтобы все, кто не смог попасть на мой концерт, могли увидеть его в прямом эфире», — сказала певица в промо-ролике.

 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.