Яндекс.Деньги открыли Городские платежи

Компания Яндекс.Деньги сообщила о запуске сервиса городских платежей. Теперь любой человек может оплатить свои счета через интернет — быстро и в удобное ему время, даже не регистрируясь на сайте.

По данным TNS, только 13 % россиян сейчас оплачивают коммунальные услуги через интернет. Новый сервис позволит перейти на электронный способ расчетов всем пользователям.

На сервисе Городские платежи представлено более 30 тысяч российских поставщиков услуг. Самые популярные компании представлены на главной странице, а остальные можно найти по названию или ИНН. В каком бы городе России ни жил пользователь, он сможет заплатить за телефон и интернет, сотовую связь, детский сад, гараж, услуги ЖКХ и многое другое. При оплате интернета, телевидения, городского и мобильного телефона комиссия не взимается, а при оплате коммунальных и других услуг составляет 1-2 %. Исключением являются только штрафы ГИБДД, комиссия по которым всегда составляет 30 рублей.

Сервис позволяет оплатить услуги любым удобным способом: банковской картой, средствами из электронного кошелька в Яндекс.Деньгах или наличными. Чтобы расплатиться «живыми» деньгами, данные платежа нужно указать на сервисе, а внести наличные — в «Связном», «Евросети» или терминале, где есть Яндекс.Деньги. Для этого достаточно знать код платежа, который сервис пришлет на почту и мобильный.

Евгения Завалишина, генеральный директор Яндекс.Денег: «Сейчас треть россиян оплачивают коммунальные услуги несвоевременно: не успевают, забывают, только оплатил одну платежку — пришла другая, снова нужно идти в банк. Мы поставили перед собой амбициозную задачу — предложить россиянам новый, более удобный подход к оплате городских счетов. И открываем новый сервис не только для пользователей Яндекс.Денег, а для всех».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.