Google открыл два новых датацентра в Азии

Google Inc открыл два новых датацентра в Азии для обработки запросов одного из наиболее быстрорастущих сегментов сети Интернет в мире. Новые датацентры компании расположены в Сингапуре и на Тайване. Несмотря на то, что мощности центров рассчитаны на работу в Индии и Китае, открывать датацентры в этих странах компания не намерена.

Трафик с портативных устройств с растущих рынков Азиатско-Тихоокеанского региона в2014 году может вырасти на 68%, что на 10% выше, чем рост трафика этой категории в остальном мире, считает аналитическая компания Analysys Mason.

По словам вице-президента Google по развитию датацентров Джо Кава (Joe Kava): «Пока мы были заняты стройкой, Интернет в Азии вырос просто поразительно. Количество пользователей в Индии удвоилось со 100 миллионов до 200. В США на это потребовалось шесть лет. Некоторое время этот рост не будет замедляться, так как большая часть людей, которые только выйдут on-line,также живет в Азии».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.