Yahoo анонсировала покупку семантической технологии SkyPhrase

Компания Yahoo анонсировала покупку технологии SkyPhrase, которая занимается изучением и обработкой «естественного» языка. Разработки SkyPhrase позволяют компьютерам точно понимать сложные запросы на «человеческом» языке и создавать интерфейсы, распознающие такие запросы.

Компания войдет в состав Yahoo Labs. Кроме семантических разработок, SkyPhrase предлагает своим клиентам аналитические инструменты и приложение для футбольных фанатов, которые могут следить за успехами любимой команды по публикуемой статистике игр.

В недавнем времени Yahoo уже купила несколько компаний для усиления своих позиций в спортивной тематике. Так, в июле была приобретена компания Bignoggins, а в октябре анонсирована покупка HitPost.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.