iPhone 5: Выбираем чехол

Как все вы знаете, iPhone 5 теперь вполне официально можно купить в России, цены хорошие, ура. Этот материал я решил подготовить для рачительных пользователей, ну и не только для них. Дело в том, что рано или поздно многие из вас соберутся продать свой iPhone 5. А продавать устройство лучше в нормальном состоянии, без царапин, ссадин и других ужасов. Поэтому, я бы очень рекомендовал не пожалеть денег и при покупке аппарата сразу же выбрать чехол, неважно, будет это футляр, бампер или еще что.
Еще можно наклеить пленку на дисплей, пленку на заднюю часть, но про это мне сказать нечего — лучше посоветуйтесь в магазине, в идеале лучше не клеить самостоятельно, а доверить это профессионалам. Я использую iPhone 5 с первого дня продаж, за это время на торцах стерлась краска. Насколько я понимаю, у тех, кто сейчас покупает аппараты в США, такой проблемы нет. Хотя, судить тут сложно — очевидно, что в Apple про проблему знают и решение найдут. Говорю к тому, что мне бампер уже не поможет, покрытие хорошо так потерлось. Но без бампера ходить уже не могу, уж больно «пятерка» тонкая и легкая, хочется сделать более тяжелой, хочется, чтобы было за что схватить. Кстати, если вам в каком-нибудь магазине будут пытаться продавать оригинальный бампер для iPhone 5, не верьте, в Apple не делали такой аксессуар для смартфона, все это дешевые подделки плохого качества. В материале я еще остановлюсь на этом моменте, но вообще, постарался отобрать лучшее. Надеюсь, обладателям iPhone 5 материал будет полезен.

Macally RimGuard

Это типичный бампер, существует в нескольких вариантах, я для себя выбрал черный с лакированными боками. Огромный плюс, в отличие от оригинального бампера для iPhone 4, здесь боковинки не из резины, а из пластика — не цепляет карман, так что, когда вытаскиваете смартфон, ничего не выворачиваете. Идеально сидит, хорошо сделаны кнопки, хоть и слегка туговаты. Носил его долго, выглядит бампер как новый. Есть белый, розовый, черный, черный с вставкой под карбон. Стоит примерно 1 500 рублей, очень рекомендую, если нужен простой и надежный аксессуар для защиты торцов. Один из лучших бамперов для iPhone 5. На корпоративной вечеринке Володя Фокин таки отобрал у меня RimGuard, пришлось пробовать другую модель.

SGP NeoHybrid EX

Это хитрый бампер, состоит из двух частей. Для начала нужно закрепить на торцах резиновую основу, на ней находятся кнопки. Потом зафиксировать накладку пластиковой рамкой, сделана она очень здорово, внизу перфорация, вход для наушников. Очень большие кнопки, мягкие. Чехол выглядит очень красиво, плюс вы можете докупать рамки другого цвета. В общем, тоже замечательная модель, тоже смело рекомендую, как и бампер Macally. Стоит дороже, около двух тысяч. Кстати, в комплекте есть пленки для дисплея и задней части аппарата. Еще у бампера приятная упаковка, капсула из пластика (у Macally простая картонная коробочка, сразу просится в мусорное ведро).

Vaja iVolution Top

Модели Vaja в основном покупают в подарок, потому что чехлы для iphone будут стоить около восьми тысяч рублей. Сделан из хорошей кожи, есть металлические накладки, обеспечивает полную защиту аппарата. Меня лично бесит флип, но есть люди, кому это нравится. Существует в самых разных вариациях, это и разные цвета, и разные фактуры. Рекомендую посмотреть наше видео про этот чехол.

SwitchEasy

Любимая моя фирма, обожаю за выдумку и за качество. Чего они только не придумали. И сколько людей я подсадил на продукцию. Не перечесть. Лучше всего покупать в США, там чехол (в комплекте подставка, заглушки, пленка) стоит тридцать долларов, у нас — около трех тысяч. Сейчас уже есть линейка для iPhone 5, кое-что приехало и к нам. Очень классная серия Bones, на задней части кости, на торцах кости, не хватает только черепа. Есть много вариантов цветов этого чехла. Защищает заднюю часть и торцы аппарата, короче говоря, советую для мальчиков и девочек всех возрастов.

Handwers

Чехол очень похож на продукцию Hard-Graft, зато стоит 1 500 рублей. В общем, одно из самых дешевых предложений среди рассматриваемых. Кожа, войлок, есть карман для карт. Меня бесит флип, но еще бесят и вот такие футляры, надоедает дергать аппарат туда-сюда, да и в кармане занимает порядочно места.

Red Angel Aluminium Frame

Замечательный бампер для iPhone 5, сделан из алюминия, в отличие от многих других образцов, этот не надо прикручивать, достаточно вставить аппарат в направляющие и закрыть защелку. Имейте в виду, такой бампер серьезно увеличивает размер смартфона, зато удобней держать в руке, да и вес появляется. Стоит около 2 500 рублей, цветов куча, говорят, что Red Angels является подразделением Ozaki. Не знаю, вероятно, сие есть слухи и не более.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Артем Парасочка

Артем Парасочка
Администратор сайта. Увлекаюсь сайтами, SEO, яблочной продукцией, облаками и немецкими автомобилями. Люблю все синхронизировать и оптимизировать. Окончил ТГПИ.