Конкурс среди пользователей приложения Listen! для Google Chrome

Автор приложения Listen! объявил о проведении конкурса. Публикуем его анонс. 

Большинство расширений под Хром в российском Chrome Web Store — это нечто с названием «VK Downloader» (прим.админа: название вымышлено, любые совпадения случайны), а уж про приложения и говорить не хочется. Больше года в списке трех рекламируемых висело приложение от EasyFinance, которое попросту не работало в стабильных версиях браузера. Хочется, чтобы российские пользователи Chrome видели пользу от новых приложений, про которые так много говорили на Google I/O, но до живых кейсов у нас так и не дошло. Если я верно помню, проводить конкурсы среди пользователей приложений под Chrome еще никто не пробовал, поэтому я побуду первым :)

Я провожу конкурс среди пользователей приложения Listen! под Google Chrome. Про это приложение вы могли прочитать на Хабре или чуть позже на Хром.РФ. Если вы не помните, или вам лень открывать ссылки — Listen! это облачный плеер для Google Chrome с поддержкой ВКонтакте, LastFM и Google Drive. Чтобы участвовать в конкурсе достаточно установить приложение и авторизоваться в нем, а также сделать репост этой записи ВКонтакте. 12 декабря специальная программа посчитает всех, кто делал репосты, и случайным образом выберет 7 победителей.

А теперь призы (это ведь самое важное). Один победитель получит беспроводную колонку Jawbone Jambox. Еще один победитель получит наушники Beats Solo. И сразу семь человек получат Dancing Water Speakers — классные колонки, внутри которых вода танцует в такт с музыкой. Ведь один приз — это хорошо, а семь — еще лучше!

Есть и ограничения, про которые я написал на странице конкурса (призы можно забрать в Санкт-Петербурге и Москве, надо иметь минимум 50 друзей ВКонтакте и еще что-то). В общем, лучше ее прочитать перед тем, как делать репост и устанавливать приложение.

Всем удачи и пусть «вам повезет»! (прим.админа: и да прибудет с вами Сила!)

Перейти на страницу конкурса

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.