Mail.ru Group закрывает сервис рассылок

Сегодня все владельцы бесплатных рассылок на Mail.ru получили уведомление о том, что проект Рассылки@Mail.Ru прекращает свою работу с 1 января 2014 года. Однако техническая возможность выпуска рассылок сохранится до 1 марта 2014 года.

За этот период владельцы рассылок могут оповестить о закрытии сервиса всех своих подписчиков и предложить им переподписаться на эту же рассылку, зарегистрировав ее на другом Сервисе. В случае возникновения каких либо технических сложностей, специалисты службы поддержки обещают оказать любую поддержку, связаться с ними можно будет по телефону +7 (495) 725-63-57 доп. 3186 или по электронный почте content@corp.mail.ru

Комментарий пресс-службы Mail.Ru Group: «Сегодня мы сообщили авторам рассылок, которые пользуются Рассылками Mail.Ru, о закрытии сервиса 1 марта 2014г. За время своей работы проект стал инструментом для многих авторов рассылок, и поэтому мы специально выделяем три месяца для плавного перехода на новый сервис.

Мы всегда говорили, что ключевым приоритетом для нас является развитие наиболее популярных сервисов. Именно поэтому мы решили закрыть рассылки и направить освободившие ресурсы на развитие других проектов, которые являются более популярными у наших пользователей».

На вопрос о возможности перевода всей базы подписчиков на другой сервис рассылок, представители пресс-службы ответили отрицательно и объяснили это так:

«Это было изначальным условием предоставления сервиса рассылок. Оно обусловлено тем, что мы, как создатели проекта, взяли на себя целый ряд обязательств перед пользователями: прозрачная система подписки и отписки от сообщений, соответствие контента заявленной теме, рассмотрение жалоб и т.п. И, к сожалению, мы не можем быть уверены, что эти обязательства будут соблюдаться при осуществлении рассылок другими сервисами.

Однако мы специально предупредили авторов рассылок заранее, чтобы они смогли уведомить своих подписчиков об изменениях и перевести всех желающих на новый сервис. Более того, этот переход позволит актуализировать их базу – отсеются подписчики, которым тема перестала быть интересна, но останется и переподпишется активная аудитория. Таким образом, значительно вырастет эффективность их рассылок».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.