Продажи планшетов еще больше возрастут в 4 квартале

Общий объем продаж планшетных компьютеров в четвертом квартале, как ожидается, вырастет на 20%.

Объем же выпуска за четвертый квартал достигнет 60 млн. единиц. Значительную роль в этом процессе сыграют такие компании как Nokia , LG Electronics, Toshiba и Google. Эти компании создали ряд интересных для пользователей моделей.

Такую оценку рынка привел ресурс DigiTimes.

Как напомнил этот ресурс напомнил, что Nokia недавно представила модель Lumia 2520 таблетку. Устройство предлагается по цене $ 499 .

Компания Toshiba выпустила три новых модели 8-дюймовых Dynabook Tab с системой 8.1 . Устройства созданы на основе процессора Intel Atom Z3740, имеют ресурс автономной работы от батареи 11 часов.

Компания LG объявила о четырехъядерном планшете G Tablet 8,3 по цене ниже NT $ 10000 ( US $ 338 ) . Кроме того, LG является контрактным производителем для Google. LG собирает модель второго поколения Nexus 10 с дисплейной панелью IPS с разрешением 2560 на 1600.

И конечно, свю долю в рост рынка вносит компания Apple. Поставки ее iPad, как ожидается, достигнет 20 миллионов единиц в четвертом квартале. Это на шесть миллионов единиц больше по сравнению с результатами третьего. А планшетные поставки Samsung, как ожидается, вырастут с 9,7 млн. единиц в третьем квартале до более чем 10 млн. в четвертом.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue