Очередной патент Google для планшетов

Компания Google подала очередную заявку на патент, описывающий систему перевода, ориентированную на пользователей планшетов.

Соответствующая заявка опубликована на сайте патентного бюро США. Согласно этой заявке Google пытается получить права на новую схему реализации интерфейса системы перевода. Заявленная система ориентирована на двух пользователей. Главным образом, заявка касается пользователей планшетов.

По замыслу разработчиков идея заключается в разделении сенсорного экрана на две части. На каждую из частей сенсорного экрана будет выводиться виртуальная клавиатура, а также поле для отображения текста. При этом согласно заявке половинки будут располагаться в зеркальном отражении.

google patent

Вс е это означает, что два человека, сидящие напротив друг друга, смогут вводить через дисплей планшета фразы и получать их перевод, которые печатает собеседник.

Указанная заявка была подана около полутора года назад, но только сейчас обнародована патентным ведомством США.

Хотя подробности реализации не раскрываются, можно предположить, что патенуемый интерфейс будет реализован для системы Android, конечно, если заявка будет удовлетворена,.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue