Samsung Galaxy Gear не в почете у части пользователей

Утверждается, что значительную часть купленных Galaxy Gear покупатели вернули назад.

Компания Samsung сделала героический поступок, первой выпустив серийный вариант «умных очков», опередив потенциальных конкурентов. Учитывая, что продукт этот оказался с рядом недостатков, которые часто сопутствуют первым устройствам. Он получил неоднозначные отзывы. Однако не следует забывать, что этот продукт фактически стал пробным изделием нового класса устройств для целой отрасли.

Однако после первых отзывов, как восторженно положительных, так и крайне сдержанных, а иногда и даже откровенно негативных, пришло время трезвой оценки.

Как иллюстрация данного процесса, ресурс Geek, со ссылкой на внутренние документы компании, сообщает о том, что в сети магазинов Best Buy, где продают данные устройства, отмечается высокий уровень возврата часов. Если точнее, то около 30% купленных Galaxy Gear возвращаются назад. Проблема заключается не в работоспособности часов, а именно в нежелании людей пользоваться данным устройством. Скорее всего это обстоятельство вызвано агрессивной рекламой производителя и завышенными ожиданиями потенциальных пользователей.

Необходимо напомнить, что информация не является официальной, однако, если данный факт имеет место быть, компания Samsung должна будет сделать соответствующие выводы, особенно в свете планов выпуска Galaxy Gear 2 уже в начале 2014 года.

Здесь целесообразно напомнить, что в текущую конфигурацию первого варианта «умных часов» часов входит дисплей типа Super AMOLED размером 1,63 дюйма и разрешением 320 x 320 пикселей, процессор с частотой 800 МГц и аккумулятор емкостью 315 мА∙ч.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue