В Поиске@Mail.ru появились новые подсказки и справочная информация к видеоконтенту

Команда Поиска@Mail.ru сообщила о запуске нового алгоритма поисковых подсказок, появляющихся в поисковой строке при вводе запроса . Теперь они появляются не только по совпадению начальных букв/слов, но и по комбинации букв в любой части запроса:

А в результатах поиска с сайтов кинобаз появилась справочная информация о фильме, например:

Также, отличительной чертой результатов видеохостингов теперь является постер к ролику с указанием его продолжительности:

Напоминаем, в октябре 2013 года в Поиске@Mail.ru появились быстроссылки для перехода на популярные страницы сайта у первых трех результатов поиска, и проверка ударений и склонений существительных. Тогда же были улучшены результаты с отображением информации о видеоторрентах — информация о качестве, формате, переводе и размере файла начала показываться в описании в удобном структурированном виде.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.