AdWords тестирует возможность отмены изменений в аккаунте при просмотре истории

На днях команда Google AdWords приступила к тестированию на малой группе пользователей из США кнопки «Undo» («Отметить») при просмотре истории изменений аккаунта.

Кликнув по кнопке «Отменить» с изображением стрелки, владелец аккаунта может отметить то или иное изменение настроек и «откатить» их на один шаг назад. После отката пользователю становится доступна кнопка «Undone» («Восстановить»). При этом система фиксирует все внесённые изменения, и последнюю «отмену» всегда можно восстановить.

По мнению специалистов отрасли, данная функция может быть особенно полезной в случаях, когда с аккаунтом AdWords работает несколько человек. В этой ситуации ответственный администратор аккаунта может не просто следить за изменениями, внесёнными другими пользователями, но и оперативно управлять ими.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.