В АdSense появился новый тип мобильных рекламных блоков — Аnchor ads

Как сообщается в официальном блоге Google Inside АdSense, инженеры сервиса разработали новый тип рекламных блоков, призванных обеспечивать положительный опыт пользователям мобильных устройств.

Новинка получила название Аnchor ads и представляет собой рекламный блок размером 320×50. Баннер закрепляется внизу мобильного экрана и остаётся виден пользователю, даже, когда тот применяет прокрутку для сёрфинга по странице.

В то же время, пользователь мобильного устройства всегда может с лёгкостью скрыть такую рекламу. При этом новое объявление типа Аnchor ads начнёт транслироваться пользователю только после повторной загрузки данной страницы или после перехода на новую.

«Новый тип мобильных объявлений Аnchor ads в полной мере отражает нашу политику, направленную на обеспечение полного контроля пользователями показа рекламных объявлений», — комментирует нововведение Паша Нахасс (Pasha Nahass), менеджер по продукту AdSense.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.