В адресную строку Google Chrome могут вернуть кнопку поиска

Давным-давно в далекой, далекой версии браузера Google Chrome в адресной строке была кнопка «Искать», которая запускала поиск по введенной запросу. Через какое-то время разработчики от нее отказались, предложив пользователям использовать либо кнопку Enter на клавиатуре, либо кликать мышью по предложение под адресной строкой.

А теперь вот вновь вернулись к этой идеи и в данный момент экспериментируют с кнопкой, которая делает то же самое, что и раньше. Только оформлена теперь иначе: выглядит так же, как на сайте Google.

Эксперимент этот проявляется у некоторых пользователей Google Chrome Canary. Науке пока не известен способ, как его можно включить вручную.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.