Расширение VK Image Sender для Google Chrome

Представляем очередной авторский обзор расширения в рамках нашей акции

Встречались ли вы с такой ситуацией: гуляешь по интернету, находишь интересную картинку на сайте и хочешь поделиться ей с другом ВКонтакте? Часто приходится эту картинку сохранять, открывать сайт ВКонтакте, переходить в сообщения, выбирать загрузку картинки, искать, куда вы её сохранили, и так далее… Слишком сложно.

Расширение VK Image Sender для Google Chrome создано решить эту проблему. Оно позволяет отправлять изображения с помощью сообщений ВКонтакте прямо с сайта. Нажимаешь на картинку правой кнопкой мышки, выбираешь “Отправить”, выбираешь друга (или сразу нескольких) и отправляешь!

Выбирать можно как из списка друзей, так и из списка последних диалогов. Отправлять можно как обычные изображения, так и анимированные GIF-картинки.

На данный момент аудитория расширения составила около 800 человек, каждый день расширением активно пользуется около 30 пользователей.

По всем вопросам и предложениям по расширению можно обращаться на почту: gigabytetheone@gmail.com или на страничку ВКонтакте: vk.com/gigabytetheone.

Установить VK Image Sender

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.