Google Chrome 32 Beta для Android

Представили первую бета-версию будущего Google Chrome 32 для операционной системы Android. В сборке 32.0.1700.23 заявлены следующие нововведения:

1. Возможность создавать ярлыки/закладки на сайты через меню браузера. Эту возможность они уже тестировали в рамках 31 беты.

2. Поддержка Vibration API. API этот позволяет сайтам включать вибрацию на вашем смартфоне. Как вам такое?

3. Эксперимент: новая пустая вкладка.

4. Теперь браузер будет на 300 мс быстрее реагировать на нажатия пользователя, если сайт имеет адаптивный дизайн, и его внешний вид оптимизирован для мобильного устройства. Потому что для таких сайтов теперь полностью отключена поддержка двойного нажатия для масштабирования. Именно 300 мс составляет время, которое браузер выдерживает, чтобы проверить, не последует ли второе нажатие.

Скачать Google Chrome 32 Beta для Android

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.