Google тестирует обновлённый интерфейс главной страницы аккаунтов AdSense

Сервис контекстной рекламы Google AdSense приступил к тестированию обновлённой главной страницы аккаунта. Об этом сообщается в официальном блоге Inside AdSense.

Пользователи англоязычной версии AdSense могут ознакомиться с изменениями, после того, как осуществят вход в свои аккаунты на странице google.com/adsense. Сообщается, что новый интерфейс преследует главной целью — доносить до пользователя самую важную и ценную статистику, которая имеет свойство постоянно изменяться.

После внесения изменений в интерфейс страницы, клиентам сервиса станут доступны персонализированные рекомендации по монетизации страницы и ресурса в целом; улучшению юзабилити страницы и т.п.

Кроме того, улучшения позволят еще быстрее просматривать статистику аккаунта AdSense и осуществлять анализ данных. Обновлённая секция Performance Today позволит издателям получить еще более быстрый доступ к детализированной информации, такой как: статистика просмотра страниц по странам, заходы на сайт с различных операционных систем и т.д., —  избавляя их от необходимости совершать лишние клики.

«Новая главная страница была создана специально для того, чтобы предоставить издателям возможность более удобного доступа к нашим отчётам и рекомендациям. И позволяет им не просто добиться дополнительной монетизации ресурса, но и существенно улучшить юзабилити. В то же время, обновлённая страница аккаунта AdSense призвана выделять все наиболее важные для издателя данные. Это особенно полезно, когда ситуация требует немедленного реагирования», — комментируют запуск представители AdSense.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.