Google Play Пресса — все новости в одном приложении

Мусси Шор, менеджер по продукту Google Play Пресса

Всегда быть в курсе событий — задача не из легких. До сегодняшнего дня вам приходилось пользоваться набором различных приложений, чтобы узнавать последние новости, читать журналы, газеты и просматривать блоги. Согласитесь, гораздо удобнее, когда всё это можно найти в одном месте.

Сегодня мы запускаем Google Play Пресса — новое приложение для Android, в котором вы сможете читать все свои любимые СМИ. Приложение в первую очередь показывает новости, которые наиболее актуальны для вас и предлагает материалы, основываясь на ваших персональных предпочтениях. Подписываясь на журналы, блоги и газеты, вы можете быть уверены, что они будут оптимизированы для вашего устройства, как смартфона, так и планшета. Просто проведите пальцем по экрану, чтобы получить доступ к полным версиям статей с качественными изображениями, а также к видео- и аудиоматериалам прямо в приложении. Кроме этого, статьи будут доступны вам даже в режиме офлайн, и вы сможете поместить их в закладки и вернуться к чтению позже.

В приложении есть платный и бесплатный контент, доступный для подписки уже сегодня. На данный момент к проекту присоединились более 1,900 изданий. С Google Play Пресса вы можете:

  • читать полные версии статей из The Australian, The Financial Times, Los Angeles Times, The National Post, The New York Times и The Wall Street Journal
  • просматривать журналы известных издательств: American Media Inc., Condé Nast, Hearst, Meredith, TIME Inc. Например, Better Homes & Gardens, The Economist, Esquire, Fast Company, Forbes, Game Informer, The New Yorker, Rolling Stone, Shape, TIME, Vanity Fair и WIRED;
  • читать ваши любимые блоги, такие как Apartment Therapy, Colossal, Cool Hunting, Flavorpill, Saveur Daily, TMZ и The Verge
  • cледить за новостями, подписавшись на ABC News, The Atlantic, CBS Sports, CNET, The Daily Beast, Huffington Post, The Guardian, NPR, Reuters и The Telegraph.
Из российских медиа в приложении доступны: РИА Новости, Коммерсантъ, cosmo.ru, gazeta.ru, National Geographic, Российская газета, Популярная Механика, Men’s Health и многие другие издания.

Если вы живете в США, Канаде, Великобритании или Австралии, ваше приложение Google Play Журналы автоматически обновится в течение нескольких дней. Все остальные владельцы смартфонов и планшетов на базе Android смогут скачать приложение Пресса из магазина Google Play в течение нескольких дней. У пользователей Google Медиа тоже появится возможность обновить приложение: при этом все ваши подписки сохранятся, а любимые ресурсы будут всегда под рукой.

Скачивайте качественный контент из Google Play на ваш смартфон или планшет. В новом приложении Пресса каждый сможет найти то, что ему интересно. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.