Яндекс.Маркет запустил новое место показа – товарную врезку со списком предложений

Блог Рекламных технологий Яндекса сообщил о запуске Маркетом на поиске Яндекса нового места показа магазинов – товарной врезки со списком предложений. Она дополняет блок карточки модели на первой странице поисковой выдачи и выглядит так:

Предложения на врезке располагаются в том же порядке, что и на карточке модели. Для ставок действует понижающий коэффициент, поэтому переход на сайт по названию магазина или цене товара на врезке будет стоить меньше, чем клик по карточке модели. То, что по клику на цену товара или название магазина пользователь сразу попадает на сайт продавца — заметно ускоряет процесс покупки и помогает магазинам увеличивать отдачу от размещения на Маркете.

Пока товарную врезку видят только пользователи из Москвы и области, но уже совсем скоро она будет показываться и покупателям из других городов.

Как мы уже сообщали, команда Яндекс.Маркета заблаговременно предупредила рекламодателей по почте о запуске нового места показа магазинов на поиске Яндекса. А также о том, что запуск этого формата может резко увеличить количество переходов на сайт по предложениям. Всем рекламодателям рекомендуется учитывать этот факт при планировании бюджета, чтобы не прерывать размещение из-за недостатка средств на счете.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.