Bing официально закрыл сервис Bing Shopping

Как сообщает издание Search Engine Land, начиная с 20 ноября 2013 года, сервис Bing Shopping официально прекратил своё существование. Вместо закрывшегося сервиса в основном поиске появилась новая категория Bing Product Search, предназначенная специально для поиска товаров.

Теперь в случаях ввода в адресную строку адреса bing.com/shopping, пользователь будет перенаправлен на главную страницу поиска Bing. С этой целью разработчики поисковика использовали код ответа сервера 301 Moved Permanently («перемещено навсегда»).

В свою очередь, отметим, что представители Bing официально уведомили общественность о планирующемся закрытии сервиса Bing Shopping ещё в августе 2013 года. Тогда же стало известно, что пользователи смогут искать интересующие их товары прямо в основном поиске. Главное отличие нового Bing Product Search от аналогичного сервиса Google, заключается в том, что в результатах поиска Bing представлены как магазины продавцов, размещающихся в платных листингах, так и ссылки на адреса магазинов, заимствованные из органической выдачи поиска.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.