Эксперимент: уведомления ограничат в размере

Вы уже хорошо знаете, что такое новый Центр уведомлений и новый формат этих самых уведомлений в Chromium и Google Chrome (а кто не знает — читаем). А еще, возможно, знаете, что эти уведомления иногда могут занимать очень много места. Особенно, если в уведомлении выводится фотография. Например:

Разработчики решили поэкспериментировать над вариантом избавления человечества от этого безобразия. Предложили все уведомления ограничить в размере. Не уложился контент в определенные размеры? Будет скрыт и доступен только по дополнительному клику на «три точки». Получится вот так:

Эксперимент доступен в Chromium и Chrome Canary, как минимум. Найти его можно по адресу chrome://flags/#enable-experimental-notification-ui.

За отличную наводку, скриншоты и описание спасибо Берку!

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.