В РСЯ появились новые виды контекстных блоков

Блог рекламной сети Яндекса сообщил о появлении новых видов контекстных блоков.

С сегодняшнего дня пользователи Рекламной сети Яндекса могут устанавливать фиксированные горизонтальные блоки размера 1000х120 для Директа и RTB. Блоки вмещают в себя до 4-х объявлений и подходят для любой части страницы сайта:

Кроме запуска нового фиксированного формата, сегодня также был запущен нефиксированный квадратный блок, предназначенный для размещения под основным контентом сайта и состоящий из 4-х объявлений. Количество позиций в квадратном блоке не изменяется, а размер блока подбирается автоматически:

Новые продукты пришли на смену так называемому элементарному блоку, который будет отключен через неделю. Как установили специалисты Яндекса, он приносит заметно меньше рекламных переходов, чем все остальные предложения РСЯ.

Подробнее о видах рекламных блоков можно прочесть в помощи.

Напоминаем, что в конце октября 2013 года к объявлениям для показа в Рекламной сети Яндекса стало возможно добавлять быстрые ссылки. Это нововведение также было направлено на то, чтобы сделать рекламу более привлекательной для потенциальных покупателей и увеличить количество целевых переходов с сайтов РСЯ.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.