Pinterest запустил новый раздел, посвящённый планированию путешествий

Как сообщают ведущие западные СМИ, социальный сервис Pinterest запустил специальный раздел, посвящённый планированию путешествий, и будет вплотную сотрудничать с крупнейшими издателями, которые работают в данной тематике. Среди первых партнёров Pinterest’а, поставляющих изобразительный контент для нового раздела, – такие издатели как Lonely Planet и National Geographic Travel.

Кроме того, в будущем руководство сервиса планирует интегрировать новый раздел с ресурсом по бронированию билетов и жилья. Хотя, в настоящее время конкретного партнёра у Pinterest’а нет.

«Мы всегда пытаемся сделать так, чтобы все разделы и элементы Pinterest’а, с которыми взаимодействуют люди, были максимально функциональными, а все новые вещи, которые исследуют наши пользователи, становились частью их жизни», — комментируют представители социального сервиса редакции блога о путешествиях Skift.

Напомним также, что в сентябре текущего года Pinterest запустил пилотную рекламную программу «Продвигаемые пины» с некоторых коммерческих аккаунтов, а чуть позднее анонсировал запуск своей собственной рекламной системы.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.