Эксперимент: возможность попробовать приложение до его установки

Очень часто пользователи устанавливают приложения, запускают их один, разочаровываются, но забывают уже удалить из браузера. Именно для такого случая создан новый эксперимент, который позволяет попробовать приложение без установки его в браузер.

Эксперимент добавляет к приложениям, найденным через Chrome App Launcher, дополнительную кнопку «Запустить».  Теперь пробовать приложения можно через нее. Причем если у приложения нет каких-то особых запросов на права, то окно с предупреждением запуска будет пропускаться.

Эксперимент еще в разработке. Кнопка «Запустить» на данный момент не работает, а просто дублирует кнопку «Добавить». Но если вам интересно, вы можете следить за экспериментом, включив его по адресу chrome://flags/#enable-ephemeral-apps. Требуется текущая сборка Chromium или Chrome Canary/Dev.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.