Сервис поисковой аналитики Топвизор вышел в бета-тестирование

Команда сервиса поисковой аналитики Топвизор сообщает о выходе сервиса в бета-тестирование и приглашает всех принять участие в тестировании его функционала.

Инструменты Топвизора позволяют пользователям оценить все ключевые параметры поисковой оптимизации сайта, начиная от правильности семантического ядра и заканчивая перспективностью позиций, занимаемых в настоящее время в поисковых системах Яндекс или Google.

Для привлечения внимания заинтересованных лиц и компаний, в начале недели проект Топвизор запустил реферальную программу, позволяющую зарабатывать на привлечении новых клиентов. Теперь каждый пользователь сети, пройдя простую регистрацию и разместив ссылку на сайт Топвизор на своем ресурсе или в подписи, сможет получать 10% отчислений своих рефералов, пользующихся услугами сервиса. Сегодня эта программа проходит стадию обкатки, но уже через 10 дней пользователи смогут начать выводить средства на кошельки Webmoney.

Напоминаем, сервис был запущен в альфа-тестирование в сентябре 2013 года. В условиях ужесточения санкций поисковиков против различных манипуляций выдачей, сервис, позволяющий проводить регулярный мониторинг и анализ эффективности базовых позиций продвижения, пользуется заслуженной популярностью у seo-специалистов.

Узнать подробности и обсудить работу сервиса можно на форуме Searchengines.ru

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.