Twitter представил персонализированную ленту

Компания Twitter представила своим пользователям персонализированную ленту, в которой расположение и порядок твитов организует сам пользователь.

Персонализированная лента – совершенно новый тип ленты на сайте Twitter. Пользователь самостоятельно называет ее и наполняет по названиям каналов, брендов или при помощи API. Эта возможность позволит создавать тематические ленты, в которых конкретная тема или событие освещены, по мнению пользователя, наиболее полно.

Каждая лента размещается на отдельной странице и открыта другим пользователям, что облегчает распространение и подписку на нее. Кроме этого, лента является частью Twitter for Websites и может быть встроена на сторонний сайт.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.