Bing обновил страницу выдачи для музыкального видео

Как сообщается в официальном блоге Bing, 11 ноября 2013 года поисковик от Microsoft представил обновлённую страницу результатов для музыкальных видеоклипов.

Прежде всего, следует отметить, что, осуществляя поиск клипа названию композиции, имени артиста или названию альбома, пользователи будут видеть на первой позиции результатов выдачи специальный визуализированный блок:

Остальные результаты выдачи будут ранжироваться, исходя из релевантности контента, и показываться в виде более компактных блоков. При этом пользователи могут осуществлять превью видео и знакомиться с детальной информацией, представленной в блоке, наводя курсор мыши на изображение.

По заявлению представителей Bing, весь контент будет заимствоваться из таких крупных и авторитетных сервисов, как: YouTube, Vimeo, MTV, Artist Direct и др.

Кроме того, теперь на обновлённой SERP Bing показываются дополнительные результаты, которые также могли бы заинтересовать пользователя. Результаты выдачи, связанные с тематикой поискового запроса пользователя, отображаются в обновлённой выдаче следующим образом:

В заключение, разработчики поиска сообщают о том, что теперь все композиции, сгруппированные в виде альбомов, будут размещаться в той же последовательности, в которой они были представлены в оригиналах на момент выхода музыкального альбома.

В настоящее время Bing позволяет осуществлять поиск по 1,7 млн. композиций; 70 тыс. исполнителей и более чем 500 тыс. различным музыкальным альбомам.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.