Первая бета Google Chrome 32

Сегодня вышла первая бета-версия браузера Google Chrome 32. В сборке 32.0.1700.6 для Windows, Mac и Linux заявлены следующие нововведения:

1. На вкладках появились индикаторы, которые показывают пользователю, что именно на этой странице проигрывается звук, активна веб-камера или транслируется содержимое на ТВ.

2. Версия для Windows теперь на Aura UI. Особенно это заметно в метро-режиме Windows 8, где оболочка теперь напоминает Chrome OS.

3. Google Chrome и раньше умел предупреждать о вредоносных сайтах и файлах за счет применения Safe Browsing. Теперь в браузер встроили дополнительный блокировщик вредоносных файлов. Не спрашивайте подробностей — Google и разработчики из Chromium подробностей не рассказали.

Скачать Google Chrome 32 Beta

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.