AdWords меняет Условия и положения для стран Европы, Ближнего Востока и Африки

Как сообщается в официальном блоге Google AdWords, рекламный сервис меняет Условия и положения оказания рекламных услуг для стран Европы, Ближнего Востока и Африки. Изменение условий вызвано активным ростом и распространением сервиса в различных странах мира.

«Одним из наиболее очевидных изменений станет то, что наши обновлённые Условия и положения теперь станут адаптированы под гораздо большее количество рекламных продуктов и сервисов. Так, например, теперь в отдельных случаях мы будем предлагать показывать рекламу сторонним сервисам. При этом, теперь вы сможете подробнее ознакомиться с условиями того, как будут разрешаться различные споры между рекламодателями и обслуживающими площадками», — комментирует представитель Google AdWords Марк Мартел (Mark Martel) в официальном блоге.

Рекламодателям, работающим в перечисленных выше регионах, рекомендуется принять новые Условия и положения в течение ближайших 45 дней.

Ознакомиться с условиями оказания рекламных услуг сервисом Google AdWords подробнее можно здесь.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.