Google AdWords избавляется от расширения Offer Extensions

Как сообщается на официальной странице Google, руководство рекламного сервиса AdWords приняло решение, начиная с 1 ноября 2013 года, прекратить поддержку расширений Offer Extensions. После указанной даты данный тип расширений перестанет быть доступным в ходе создания объявлений и групп; а отчёты по расширениям для предложений перестанут отображаться в аккаунтах пользователей AdWords.

«Мы рекомендуем вам пересмотреть ваши кампании, чтобы убедиться, что они по-прежнему соответствуют целям их запуска. С этой целью полезно загрузить отчеты по своим кампаниям до 1 ноября 2013 года. В дальнейшем полезно применять расширения для добавления в объявления быстрых ссылок, а также использовать сервис Google offers с целью продвижения предложений», — сообщают представители Google AdWords.

Напомним, что данный тип расширений был доступен в тестовом режиме пользователям из Австралии, Австрии, Бельгии, Бразилии, Канады, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Японии, Испании, Швейцарии, США и Великобритании в рамках расширенных кампаний. В объявлениях Offer Extensions отображались следующим образом:

В свою очередь, расширенные кампании появились в аккаунтах AdWords в начале февраля 2013 года. До конца зимы расширенные кампании стали доступны рекламодателям как дополнительная функция. Автоматический переход на расширенные кампании AdWords состоялся 22 июля 2013 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.