Пользователям не нравятся обновлённые комментарии на YouTube

Как сообщает издание WebProNews, на днях большинство пользователей YouTube выразило своё недовольство и обеспокоенность попыткой Google интегрировать комментарии, относящиеся к контенту хостинга, с соцсетью Google+. Напомним, что новые правила для комментариев на YouTube вступили в силу 8 ноября 2013 года.

Главным аргументом недовольных обновлением пользователей является то, что в результате нововведений система комментирования YouTube изменится до неузнаваемости. Об этом напрямую свидетельствует сообщение на странице Справки: «В верхней части списка вы увидите комментарии от участников своих кругов Google+, авторов контента и знаменитостей. Здесь будут также показываться комментарии с самым большим количеством ответов и отметок «Нравится». Если вы хотите просмотреть последние комментарии, выберите Сначала новые. Ответы на комментарии появляются в виде цепочек, как в Gmail».

Что же касается реакции конечных пользователей на нововведение — то налицо явное сопротивление изменениям. Об этом особенно явственно свидетельствуют твиты отдельных пользователей:

Why, new @YouTube comments. Why. I am displeased that there’s no longer an open reply button. Conversation builds community. Fix it please.

— Jackie Rose (@JackieRoseMusic) November 7, 2013

Я разочарована тем, что теперь нельзя просто кликнуть по кнопке ответа и написать его. Именно на личнызх беседах строятся коммуникации. Исправьте это, пожалуйста.

well looks like replying to comments on youtube has become more difficult.. :/

— MDC Videos (@MDCVIDEOS) November 7, 2013

Кажется, что оставлять ответы к комментариям на YouTube стало сложнее.

Google feels like it’s pulling a Facebook with these changes to Youtube comments. No mark as spam, I can mute people but the comment stays.

— Philip Eatherington (@eatheringtonp) November 7, 2013


Представив данное обновление, YouTube стал очень похож на соцсеть Facebook, которая этим летом запустила новый алгоритм ранжирования новостей в ленте. Ни один комментарий не отмечается как спамный, зато можно уменьшить количество постов от «нежелательных комментаторов».

Как видно из приведённых высказываний, представители Google столкнулись с активным сопротивлением инновациям со стороны пользователей.

Также напомним, что в мае текущего года мощная волна критики со стороны пользователей обрушилась в адрес обновлённого фотошерингового сервиса Flickr. Пользователи не оценили редизайн, назвав новый сайт «уродливым», «бестолковым», «кричащим» и «ужасным».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Вам понравится

Как уменьшить шум вентиляторов ПК Вентиляторы – очень важная часть ПК и ноутбука, поскольку они охлаждают компоненты, которые нагреваются при работе. Но это также означает, что после нескольких минут выполнения люб...
Как работает беспроводная зарядка? Возможность восполнить запасы аккумулятора телефона, планшета, или другого портативного устройства без проводов все больше и больше манит современных пользователей. Samsung, Apple,...
Смена паролей вебресурса на сервере REG.RU и настройка бэкапа... Изменить все пароли сайта, находящегося на сервере REG.RU, необходимо в обязательном порядке после переноса веб ресурса с другого хостинга. Также это потребуется сделать, когда отк...
О некоторых функциях Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus Статья о мобильных устройствах Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Говорится о некоторых функциях и в частности о голосовом ассистенте Bixby.У новых телефонов от фирмы Samsung,...
Новый MacBook Pro — шаг назад или вперед? Современные высокие технологии для того и создаются, чтобы помогать людям в повседневной жизни. К ним можно спокойно приписать и ноутбуки, планшеты, а также смартфоны. Согласитесь,...
Почему не запускается компьютер Любой владелец компьютера может столкнуться с проблемой при его запуске. Если вы оказались в числе этих людей – не пугайтесь раньше времени. Компьютер может не включаться по разным...