Пользователям не нравятся обновлённые комментарии на YouTube

Как сообщает издание WebProNews, на днях большинство пользователей YouTube выразило своё недовольство и обеспокоенность попыткой Google интегрировать комментарии, относящиеся к контенту хостинга, с соцсетью Google+. Напомним, что новые правила для комментариев на YouTube вступили в силу 8 ноября 2013 года.

Главным аргументом недовольных обновлением пользователей является то, что в результате нововведений система комментирования YouTube изменится до неузнаваемости. Об этом напрямую свидетельствует сообщение на странице Справки: «В верхней части списка вы увидите комментарии от участников своих кругов Google+, авторов контента и знаменитостей. Здесь будут также показываться комментарии с самым большим количеством ответов и отметок «Нравится». Если вы хотите просмотреть последние комментарии, выберите Сначала новые. Ответы на комментарии появляются в виде цепочек, как в Gmail».

Что же касается реакции конечных пользователей на нововведение — то налицо явное сопротивление изменениям. Об этом особенно явственно свидетельствуют твиты отдельных пользователей:

Why, new @YouTube comments. Why. I am displeased that there’s no longer an open reply button. Conversation builds community. Fix it please.

— Jackie Rose (@JackieRoseMusic) November 7, 2013

Я разочарована тем, что теперь нельзя просто кликнуть по кнопке ответа и написать его. Именно на личнызх беседах строятся коммуникации. Исправьте это, пожалуйста.

well looks like replying to comments on youtube has become more difficult.. :/

— MDC Videos (@MDCVIDEOS) November 7, 2013

Кажется, что оставлять ответы к комментариям на YouTube стало сложнее.

Google feels like it’s pulling a Facebook with these changes to Youtube comments. No mark as spam, I can mute people but the comment stays.

— Philip Eatherington (@eatheringtonp) November 7, 2013


Представив данное обновление, YouTube стал очень похож на соцсеть Facebook, которая этим летом запустила новый алгоритм ранжирования новостей в ленте. Ни один комментарий не отмечается как спамный, зато можно уменьшить количество постов от «нежелательных комментаторов».

Как видно из приведённых высказываний, представители Google столкнулись с активным сопротивлением инновациям со стороны пользователей.

Также напомним, что в мае текущего года мощная волна критики со стороны пользователей обрушилась в адрес обновлённого фотошерингового сервиса Flickr. Пользователи не оценили редизайн, назвав новый сайт «уродливым», «бестолковым», «кричащим» и «ужасным».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее

 

Комментировать!

Вам понравится

Почему продвижение сайта так дорого стоит? Бытует мнение среди большинства владельцев сайтов и интернет-магазинов, что SEO продвижение сайта стоит очень дорого. Нередки случаи, когда заказывая раскрутку, они рассчитывают на...
Конкурент Process Lasso или почему пользователям этого приложения стоит присмотр... На рынке программного обеспечения достаточно быстро появляются лидеры, которым доверяют пользователи. Так, к примеру, в сфере обработки изображений одним из первых вспоминается Pho...
Как правильно выбрать жесткие диски (HDD), SSD Исходя из области применения, и стоит подбирать жесткие диски, равно как и твердотельные накопители (посмотреть ассортимент, предлагаемый разными производителями можно по ссылке ht...
Ремонт компьютера в специальных организациях. Нюансы.... Ремонт компьютеров включает очень широкий спектр услуг самой разной степени сложности. Иногда мастерам требуется совсем немного времени, чтобы разобраться с проблемой, а некоторые ...
Сколько пользователей Chrome пострадало от фальшивых блокировщиков рекламы?... Команда блокировщика рекламы AdGuard опубликовала интересную статистику. По их словам, жертвами фальшивых блокировщиков рекламы из магазина веб-приложений Chrome стали уже более 20...
Как оптимизировать интерфейс Chrome под планшет... В скрытых настройках Chrome появилась опция, позволяющая оптимизировать интерфейс браузера под использование на планшете. После её активации некоторые элементы становятся крупнее и...