Яндекс обновил АГС

Команда Яндекс.Поиска сообщила об обновлении алгоритма АГС, направленного на ограничение присутствия в выдаче некачественных сайтов, ориентированных на продажу ссылок.

Обновленный алгоритм АГC-40 также, как и предыдущие, ориентирован на малополезные сайты, создаваемые для продажи ссылок, однако, больше соответствует современному состоянию рунета.

Как и раньше, АГС работает в автоматическом режиме, осуществляется периодическая перепроверка всех сайтов. Если качество сайта меняется в лучшую сторону, и он становится полезным для пользователей, то ограничения, наложенные на него фильтрующим алгоритмом, снимаются.

Напоминаем фильтр АГС был запущен Яндексом в 2009 году и с тех пор не прекращает свою работу. Команда Яндекс.Поиска считает, что алгоритм оказывает положительное влияние не только на качество выдачи, но и на общий уровень создаваемых в рунете сайтов.

Обсудить действие АГС-40 можно на форуме

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.