Упрощенный просмотр вкладок в Google Chrome для Android

Как вы знаете, Android 4.4 KitKat позиционируется разработчиками, как система, подходящая для слабых устройств с малым количеством памяти. Разработчики Google Chrome не остались в стороне и добавили в свой браузер эксперимент, который включает упрощенный просмотр вкладок. В этом режиме вкладки представляют из себя уже не миниатюры, а простые строки с заголовками.

Многим такой вариант пришелся по вкусу. К счастью, эксперимент этот доступен всем пользователями Google Chrome Beta для Android и не зависит от версии ОС.

Кстати, если открывать режим просмотра вкладок не через кнопку, а свайпом от адресной строки вниз, то открывается обычный просмотр.

Вот ссылка на этот эксперимент: chrome://flags/#accessibility-tab-switcher.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.