Google расширяет тестирование новой маркировки рекламных блоков

Google продолжает тестировать новую маркировку рекламных результатов в выдаче. Крупные желтые иконки впервые появились в мобильной выдаче в сентябре, сейчас тестирование продолжается на различных устройствах в Великобритании.

В этот уикенд руководитель SEO отдела в Summit Media, Великобритания, Эшли Уиллиамс (Ashley Williams) отметил появление иконки-маркера во всех объявлениях поисковой рекламы на своем десктопе.

В новом дизайне рекламных блоков нет затененного фона объявлений и от органических результатов их отделяет тонкая серая линия.

Более яркая и наглядная маркировка рекламных результатов – одно из требований Антимонопольного комитета Европейского союза в урегулировании расследования, которое длится уже несколько лет и грозит Google огромным штрафом. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.