Игра RAD Soldiers для Google Chrome

Встречаем очередное качественное приложение для браузера Google Chrome. На этот раз в центре нашего внимания игра RAD Soldiers, которая уже успела завоевать популярность и признание в App Store, где доступна версия для iPhone и iPad. Создайте свой отряд, вооружите его и отправьте в классический пошаговый бой с врагами со всего мира.

RAD Soldiers

Игра представляет из себя браузерное приложение, созданное по новым правилам Chrome Apps. Основана на игровом движке Unity, и работает в Хроме за счет использования технологии NaCl. При этом игра весит свыше 150 Мбайт! В общем, очень технологичная штучка, в которую вкладывали деньги.

Суть игры примерно такая:

1. Набираем команду солдат, одеваем их, вооружаем.

2. Отправляем в пошаговый бой с компьютером или другими людьми в сети (можно выбрать уже известного друга или случайного незнакомца).

При этом солдаты набираются опыта, открывают всякие фишки, зарабатывают вам денег, которые можно тратить на новых солдат, оружие и прочую атрибутику. Само собой, тут можно покупать игровую валюту и за обычные российские доллары. Модель монетизации такая, тут уж ничего плохого нет.

Вот рекламный ролик:

Пробуйте и делитесь впечатлениями.

Установить RAD Soldiers

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.