«Касперский» выпустил браузер для iPhone и iPad

«Лаборатория Касперского» обновила программный пакет «Kaspersky Internet Security для всех устройств», направленный на защиту устройств под управлением Android, Mac и Windows. Специалисты добавили в комплекс безопасный обозреватель для iOS, а также обновила защиту для ОС Windows для обеспечения совместимости с Windows 8.1.

Приложение Safe Browser для iPod Touch, iPad и iPhone позволяет блокировать потенциально опасные интернет-ресурсы (например, фишинговые сайты). Программа также позволяет блокировать контент по определенным критериям (сайты с играми, страницы со сценами насилия, социальные сети, эротика, чаты и т.д.). Приложение функционирует на устройствах под управлением iOS 5 и старше, скачать его можно бесплатно в каталоге App Store. Оно также входит в Kaspersky Internet Security (версия для всех устройств).

Компания выпускает еще один защищенный браузер (доступен в App Store) – он входит в состав Security 10 for Mobile и предназначен для корпоративного использования. Данное бизнес решение защищает мобильные устройства, взаимодействуя с «облаком» Kaspersky Security Network. Kaspersky Browser также распространяется бесплатно, однако защита активна только при присутствии корпоративной лицензии.

Кроме интернет-браузера для iOS-устройств «Лаборатория Касперского» обновила пакет «Kaspersky Internet Security» для различных устройств», обеспечив совместимость с очередной версией системы от Microsoft – ОС Windows 8.1. Разработчики также отметили, что совместимость также обеспечена и в остальных решениях для защиты домашних устройств – в пакете Windows Kaspersky Crystal и в программе Kaspersky Anti-Virus.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue