Google в шоколаде

Капитализация Google резко возросла.

Цена акций компании Google в ходе торгов на выросли на 13,3%, превысив уровень $1007.

Более того, несмотря на очень высокие значения, они продолжают свой рост. В настоящий момент, когда пишутся эти строки, акции Google уже превысили уровень $1011. Так дорого ценные бумаги крупнейшего поисковика еще не оценивались никогда.

Ажиотаж с акциями вызвал отчет за третий квартал 2013 года, который был обнародован после закрытия бирж 17 октября. И теперь трейдеры пытаются отыграться, покупая и покупая. В результате цены растут.

В финансовом отчете компании Google утверждается, что выручка выросла на 12 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Как утверждается, она достигла $14 890 000 000. Чистая прибыль несколько скромнее (если здесь годится такая оценка): 2,97 млрд. долларов США.

Эксперты рынка сходятся во мнении, что для инвесторов данные показатели стали неожиданностью. Успехи компании особенно интересны на фоне итогов втрого квартала, показатели которого, как сообщалось ранее, разочаровали трейдеров. Ну а те, которые оказались дальновидными и покупали акции, в итоге не прогадали, существенно заработав.

 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Elijah Hue