Google заключил крупнейшую рекламную сделку

Google заключил сделку с подразделением Publicis Groupe – MediaVest. Сделка касается проведения MediaVest многомиллионных рекламных кампаний на YouTube, в рекламной мобильной сети Google в следующем году. Google впервые заключил сделку с рекламодателем такого масштаба.

«В течение многих лет цифровой мир просил денег и откладывал объяснения – на что именно, — прокомментировал сделку Брайан Теркелсен, CEO MediaVest. – Это именно тот момент, когда мы увидели новый уровень прозрачности, партнерства и переоценили доступные возможности».

Publicis, основанный в 1926, является одной из четырех крупнейших медиа компаний в мире, в настоящий момент Publicis принадлежат цифровые медиа Rosetta, Rokkan и Razorfish. 

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.