Google+ обновил мессенджер и фоторедактор

Социальная сеть Google+ обновила мессенджер Google+ Hangouts и редактирование фото в альбомах. Среди новых опций поддержка sms-сообщений, возможность поделиться своим местоположением, проигрывание анимированных изображений gif.

Видеовстречи Hangouts On Air, можно запланировать и проигрывать в заданное время, анонсировав при помощи отдельной страницы. Во время эфира панель управления Control Room позволяет модерировать процесс общения, отключая участников или их речь. Чат доступен в полноэкранном режиме как на мобильных устройстве, так и на десктопе и автоматически улучшает подсветку веб-камеры.

Фотографии в Google+ автоматически корректируются; пользователь может полностью управлять процессом: отметить автокоррекцию отдельно взятых снимков или всего альбома. Быстрое редактирование фотографий доступно при помощи Snapseed и его нового фильтра HDR Scape. Также обновлен набор платных фильтров Nik Collection, который позволяет оформить изображение в стиле различных фотокамер и винтажных снимков. Дополнительно Google+ представил пользователям три сюжетных опции, которые позволяют получить более качественные фото при съемке статических объектов, людей в движении и видеороликов.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.