Мэтт Каттс: «Большее количество страниц не гарантирует высоких позиций»

В новом видео руководитель отдела по борьбе со спамом Google Мэтт Каттс (Matt Cutts) говорит о том, что большее количество страниц не гарантирует сайту лучших позиций.

По словам Мэтта: «Я бы не считал, что просто большее количество проиндексированных страниц автоматически даст вам более высокие позиции. Это не тот случай».

Далее он объясняет, что чем большее количество страниц содержит сайт, тем больше у него шансов ранжироваться по различным ключевым словам. Плюс, большее количество страниц, скорее всего, означает большее количество входящих ссылок и PageRank, что напрямую влияет на позиции. Однако прямой связи между количеством страниц и позицией нет.

Заканчивая свое обращение, Мэтт еще раз утверждает: «большее количество страниц само по себе не дает вам преимущества».

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.