Яндекс.Браузер 13.10

Сегодня Яндекс.Браузер обновился до версии 13.10 для Windows и Mac. Была версия 1.7, а стала 13.10. Куда делись остальные 11 версий? Ответ на этот и многие другие вопросы у нас в статье.

1. Поиск по странице (Ctrl+F) в Яндекс.Браузере теперь поддерживает морфологию русского языка. Т.е. умеет искать и по неточным вхождениям слова/фразы в тексте. Насколько мы понимаем, это первый в мире браузер, умеющий такое.

2. В браузер встроили поддержку жестов. Кстати, там не только линии рисовать можно, но и, зажимая две кнопки мыши в нужном порядке, переходить вперед/назад.

3. На панели закладок теперь можно включить отображение иконок.

4. Новый дизайн режима Инкогнито, предпросмотр печати, …

5. Chromium 28 в основе.

6. Новый способ нумерации версий. 13.10 означает, что версия вышла в октябре 2013 года. Пользователи Ubuntu хорошо знакомы с подобным способом. Кстати, мобильная версия теперь нумеруется также — версия 13.9 для Android и iPad вышла в сентябре.

Ссылку можете найти у нас в коллекции. Интересно узнать ваше мнение.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.