К объявлениям для показа в РСЯ стало возможно добавить быстрые ссылки

Блог Рекламных технологий Яндекса сообщил о появлении возможности добавления быстрых ссылок к объявлениям для показа в Рекламной сети. Это простой и эффективный способ сделать рекламу более привлекательной для потенциальных покупателей и увеличить количество целевых переходов с сайтов РСЯ.

Быстрые ссылки уже давно используются в рекламе на страницах результатов поиска Яндекса. Формат доказал свою высокую эффективность: он позволяет быстро привести пользователя на нужную страницу сайта, сократив время на выбор и покупку товара. При этом, если при просмотре объявления пользователь переходит сразу по нескольким ссылкам, рекламодатель платит только за один клик.

По умолчанию в объявлениях РСЯ будут автоматически отображаться те ссылки, которые уже были добавлены для показа на поиске Яндекса. Для того, чтобы приводить пользователей рекламной сети на другие страницы сайта, нужно воспользоваться возможностями стратегии Независимое управление для разных типов площадок.

Всю необходимую информацию о быстрых ссылках и тонкостях их настройки можно найти в помощи.

Напоминаем, Рекламная сеть Яндекса в марте 2013 года представила новый вариант помощи, который рассчитан не только на новичков, но и на давних партнеров РСЯ. В Помощи появились подробные инструкции для всей линейки продуктов. У каждого предложения появился самостоятельный подраздел, где можно найти инструкции по созданию, установке и настройке рекламного блока.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.