Bing представил поисковое приложение для Windows 8.1

Как сообщается в официальном блоге Bing, в конце прошлой недели поисковик от Microsoft представил приложение для Windows 8.1. Новинка обладает глубокой интеграцией с новой операционной системой и позволяет пользователю находить: файлы, сохранённые на устройстве; фото и документы, хранящиеся в облаке; приложения или веб-сайты в глобальной сети и др.

Обновлённое поисковое приложение, получившее название Smart Search, адаптировано под тачскрин и призвано предоставить пользователям принципиально новый опыт. «В приложении для обновлённой ОС Windows мы решили отказаться от бесконечных списков синих ссылок, показывающихся в результатах выдачи. Мы приняли решение визуально обогатить результаты поиска. Полноэкранный предпросмотр страниц сайта позволит пользователю мгновенно понять, что представляет собой данная страница ресурса, а удобная навигация обеспечит опыт, близкий к осуществлению поиска в мобильном приложении. Для наиболее популярных запросов доступны специальные визуальные резюме, в которых будет собрана вся самая актуальная информация о веб-странице или популярном приложении», — комментируют запуск представители Bing.

Кроме того, сообщается, что в обновлённом поисковом приложении Bing для Windows 8.1:

  1. улучшился функционал поиска (находить нужную информацию стало еще проще и быстрее);
  2. усовершенствовался функционал отображения результатов поиска (теперь, в процессе набора поискового запроса, пользователю выводятся предварительные результаты поиска, формирующиеся динамическим способом);

  3. были существенно улучшены фильтры поиска;

  4. в поисковом приложении появился функционал многозадачности.

Более подробная информация о Bing Smart Search для Windows 8.1 доступна в следующем видео:

В свою очередь, напомним, что обновлённое поисковое приложение Bing для Windows Phone 8 было выпущено в начале июля текущего года, а операционная система Windows 8.1. увидела свет 17 октября 2013 года.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.