Google заключил рекламное партнёрство с Facebook

Как сообщается в официальном блоге рекламной платформы DoubleClick, в конце прошлой недели интернет-корпорация Google заключила партнёрство с рекламной платформой аукционного типа Facebook Exchange (FBX), принадлежащей крупнейшей в мире социальной сети Facebook. Это означает, что теперь платформа DoubleClick, принадлежащая Google, позволит клиентам размещать рекламу на Facebook’е, как на партнёрской площадке.

«Данное партнёрство может стать для Google ключевым в плане достижения более высоких показателей по всем рекламным направлениям», — комментирует решение представитель Google Пайам Шоджей (Payam Shodjai).

Напомним: раньше, чтобы запустить рекламную кампанию в социальной сети Facebook, рекламодателю приходилось оплачивать ее отдельно, непосредственно на сайте социальной сети. Теперь же рекламодатели смогут получить получить доступ к возможностям FBX непосредственно в рамках платформы DoubleClick.

70 новых приложений в Google Now
Голосовые команды О’кей Google
I/O 2015: Google представит операционную систему для «Интернета вещей»

Согласно договору, в ближайшие несколько месяцев инструмент DoubleClick Bid Manager, позволяющий рекламодателям осуществлять закупку рекламного пространства на ведущих площадках, будет интегрирован с FBX. Это существенно упростит процесс покупки рекламы на Facebook’е клиентами платформы DoubleClick, приобретённой корпорацией Google в 2007 году за 3,1 млрд. долл. США.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.