Google Chrome будет поддерживать Windows XP до апреля 2015

8 апреля 2014 года корпорация Microsoft окончательно сворачивает поддержку операционной системы Windows XP. Это значит, что для нее прекратится выпуск обновлений, в том числе касающихся безопасности. Вот только миллионы пользователей этой ОС, которые используют ее в силу разных объективных и не очень причин, никуда при этом не исчезнут. В  рунете, например, таких около 15%. Собственно, именно поэтому разработчики Google Chrome объявили, что не прекратят обновлять свой браузер на XP еще как минимум до апреля 2015 года.

Пользователи Windows XP могут этой новости радоваться. Есть такие среди читателей ХРОМ.РФ? Рады? И почему до сих пор не обновились?

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.