«Mail.Ru для бизнеса» перешел от стадии бета-версии к релизу

Компания Mail.ru Group сообщила о выходе из беты сервиса «Mail.Ru для бизнеса».

После релиза «Mail.Ru для бизнеса» будет по-прежнему полностью бесплатным. Среди основных возможностей, доступных с самого начала работы корпоративной почты, – неограниченный объем почтовых ящиков и возможность создания до 5000 адресов на одном домене. Среди преимуществ, которые получают корпоративные пользователи — удобный веб-интерфейс, просмотр документов MS Word, Excel и PowerPoint прямо в почте, система фильтров, SMS-уведомления о новых письмах и пр. Вся почта находится под надежной защитой от спама и вирусов.

Как мы уже сообщали, сервис «Mail.Ru для бизнеса» был запущен в бета-тестирование в июле 2013 года. За три месяца работы к сервису были подключены десятки тысяч доменов.

Во время бета-тестирования был доработан и усовершенствован функционал, а также введены новые возможности, наиболее востребованные корпоративными пользователями. В первую очередь, это массовое добавление новых аккаунтов. Теперь достаточно загрузить Excel-файл со списком логинов и паролей и все необходимые ящики будут созданы автоматически.

Кроме того, вход в почту сейчас можно организовать со своего корпоративного сайта через отдельную страницу с адресом вида mail.домен.ru. Эта страница станет единой точкой доступа в рабочую почту для всех сотрудников компании. Таким образом, клиенты «Mail.Ru для бизнеса» получают автономность вместе со всем функционалом Почты Mail.Ru.

Подключить свой домен и попробовать весь функционал корпоративной почты можно по адресу http://biz.mail.ru.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.