В объявлениях Директа на поиске появилось время работы

С сегодняшнего дня в объявления Яндекс.Директа автоматически начало добавляться время работы организаций, указанное в виртуальной визитке, сообщается в блоге Рекламных технологий Яндекса. Эта информация поможет покупателям найти не просто нужный товар или услугу, но и компанию, которая работает в удобные для них часы.

В таком виде реклама теперь показывается в спецразмещении и в блоке под результатами поиска:

Как и остальные данные о компании, информация о часах работы проверяется модератором. Узнать больше о возможностях виртуальной визитки, можно здесь.

Напоминаем, что с 1 июля 2013 года объявления Яндекс.Директа начали показываться на поиске Mail.ru, в следствие отказа Mail.ru Group от использования поисковых технологий Google и стопроцентного перехода на свой поисковый движок.

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.