AdWords запускает возможность добавления ссылок на обзоры товаров в объявления

Как сообщается на +странице Google Ads, рекламный сервис AdWords официально объявил о том, что в ближайшее время предоставит всем рекламодателям возможность включать в объявления ссылки на обзоры продукции опубликованные на сторонних ресурсах.

Запуск бета-версии расширений, позволяющих добавлять в объявления AdWords ссылки на обзоры рекламируемых товаров, услуг и компаний из авторитетных источников, состоялся еще в конце июня 2013. Возможность была положительно воспринята рекламодателями. Так, например, представители израильской авиакомпании El Al заявили о том, что использование расширений, позволяющих добавлять ссылки на обзоры в объявления, привело к увеличению CTR рекламных объявлений на 10%.

В ближайшие дни расширения Review extensions появится в AdWords и будут доступны всем пользователям сервиса.

Также напомним, что в июне текущего года Google официально объявил о запуске бета-тестирования расширений для изображений в кампаниях AdWords. Новинка позволит клиентам рекламной сети Google дополнять рекламные объявления релевантными изображениями

 

1 star2 star3 star4 star5 star (ОЦЕНИТЬ!)
Загрузка...
Прочее
Комментировать!

Автор: Mikhail Malinin

Родился 14 мая 1984 года в городе Уайт-Плейнс (штат Нью-Йорк), что в нескольких километрах к северу от города Нью-Йорка, в еврейской семье. Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг (по состоянию на 2012 год продолжал практику). Мать — психиатр Карен Цукерберг. Был вторым ребёнком и единственным мальчиком из 4 детей в семье; его сёстры — Рэнди (старшая), Донна и Ариэль.